UT School adalah Lembaga Pendidikan Ketrampilan Mekanik Alat-Alat Berat Terbaik di Indonesia. Semua program UT School diakui oleh UT, Asosiasi Alat Berat Indonesia (AABI), Himpunan Alat Berat Indonesia (HINABI), serta para operator alat berat lain melalui Lembaga Sertifikasi Profesi Alat Berat Indonesia (LSP ABI).

Dengan dukungan tenaga pengajar/instruktur UT School yang memiliki kompetensi di bidangnya masing-masing serta fasilitas pendidikan & pelatihan yang memadai, hingga mampu menciptakan tenaga-tenaga terampil yang berkualitas & memiliki kompetensi di bidang alat berat.

Oleh karena itu, UT School membuka peluang kepada para insan muda untuk bergabung dengan UT School untuk di didik sebagai MEKANIK ALAT BERAT – Batch 28

Persyaratan :

1. Laki-laki

2. Alumni 2018 & 2019

3. Jurusan : T Pemesinan, T Otomotif, T Listrik, T Otomasi, T Sepeda motor, T Alat berat, SMA/MA IPA

4. Tinggi badan min. 165 cm

5. Sehat jasmani & rohani

6. Tidak bertindik & bertato

Seleksi akan diadakan pada :

Hari/Tgl : Selasa, 3 September 2019

Jam : 7.30 wib – selesai

Tempat : Aula SMKN 3 Jombang

Peserta seleksi membawa alat tulis lengkap, memakai pakaian hitam putih, bersepatu rapi.

Peserta seleksi harus datang 15 menit sebelumnya untuk registrasi.

Bagi yang berminat, silahkan mendaftar secara online melalui https://forms.gle/S8JefFfnnw9VPXAa6

Pendaftaran ditutup tanggal 31 Agustus 2019

✨SALAM SEMANGAT✨